Революция цвета Ангел

Евгений Таинственный
Не думал,что до этого дойдёт.
Но смотря на то что тварят власти.
Революция уже идёт.
И меня не остановят послы высшей масти.

Всласти вам не положены короны правления.
И уже прогнило ваше управление.
Вы много бед натворили.
Вы силу народа почти погубили.

Ваши методы по борьбе с приступонстью ничтожны.
Вы нам уже не нужны.
На ошибках прошлого учиться не умеете.
Так прошу вас с политики ухадите.