В связи с автокатастрофой в Китае

Александр Азовский
Эта трагедия случилась 28 октября 2018 года.

За то, что вовремя водитель
автобус не остановил,
он пассажирку вдруг «обидел»
и вызвал агрессивный пыл.

В салоне вспыхнувшая ссора
к большому горю привела:
она ударила шофёра
из-за накопленного зла.

Автобус вылетел на встречку,
слетел с дорожной полосы:
упал, пробив ограду, в речку,
и утонул в реке Янцзы.

В дальнейшем выловили трупы
из этой Голубой реки…
Беда, где распускают руки
и злые с ядом языки!

_______________

Янцзы – Голубая река.

«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она» (Пр. 17:14).
«… И сказал им: не ссорьтесь на дороге» (Быт. 45:24).