Я подарить тебе готов

Юлия Булавина
Не говоря излишних слов,
Любовь свою к тебе не скрою,
Я сердце подарить готов
И в  небе солнце золотое.

Я подарить тебе готов
Весь мир огромный и прекрасный,
Без лишних фраз, без лишних слов,
Я подарил бы месяц ясный.

Я подарил бы звон ручья,
С горы бегущего весною,
А в мае трели соловья,
Ты только будь всегда со мною.

Я подарю тебе зарю
И тихий, нежный всплеск прибоя,
И млечный путь я подарю.
Мы по нему пойдём с тобою.

    ***************
Я подарю тебе любовь.