Дружеская эпиграмма...

Мириша Мирошниченко
                ...по поводу Всемирного дня Мужчин.
                И мои поздравления мужчинам с этим праздником!



      В тебе есть всё!, чем славится Мужчина!-
      И ум, и стать, и нежность, и тепло!
      И позитива мощная пружина,
      И небо солнечность тебе дало!

      Но главная не в том первопричина,-
      А в том, что нам с тобою повезло!

       

      3.11.2018