Папочке, мамочке в День Свадьбы

Людмила Дзвонок
Папочка, мамочка, самые лучшие!
В Свадебный День Ваш хотим пожелать -
Пусть никогда и ничто Вас не мучает,
Пусть Вам Господь лишь даёт благодать:
Счастья в душе и здоровое тело,
Дни только добрые, вести светлы,
Чтобы исполнилось всё, что хотелось…
И закрома были хлебом полны –
Пусть урожай будет щедрым, богатым,
В Ваших глазах чтобы лучик горел,
А на столе  лишь одни ароматы…
Радости голос чтоб в доме звенел!
Папочка, мамочка, самые лучшие,
Вы наше счастье, спасибо за жизнь,
Пользуясь этим, сегодняшним случаем,
Нашей любовью хотим окружить...
Так подставляйте свои же нам щёчки,
Губочки сладкие, руки в трудах,
Любят зятья Вас и внученька, дочки,
Любим сердцами, не на словах!
             04.11.2018