Загадка 5 про козу

Лариса Беньковская
Любит травку, ест кору,
Пьёт из лужицы в жару,
Молочком богатая,
А сама рогатая.
Смотрит, выпучив глаза,
Как зовут её? …
                (Коза)

3.11.18 г.

рисунок автора