Себя решила пожалеть

Жанна Гапеева
Себя решила пожалеть,
Самой собе поплакаться.
Немножко душу отогреть
И чуть внутри расслабиться

Ведь мы живём в труде,заботе,
По плану всё у нас под час.
А хочется быть на свободе,
Ничто б не угнетало нас.

Хочу стихами наслаждаться,
На них рецензии писать.
Прохожим мило улыбаться,
Иль на улыбки отвечать.

Вот так, сегодня захотела
Своё я время провести.
Кому какое  ко мне  дело,
Как свою ношу мне нести.

А завтра снова на работу,
Должна везде я успевать.
Подать,принять и сбить охоту,
На то я женщина и мать.