Зачем увидел я тебя

Сергей Соляниченко
Зачем увидел я тебя,
В краю забытом и далеком.
Те отголоски октября,
Бьют вновь по телу, словно током.
Ах эта боль и все слова,
Что мне когда-то говорила.
Разбили сердце навсегда,
Кому же это нужно было?
Устал молить, средь бела дня,
Но небеса опять молчали.
Устал ходить на все места,
Где о любви с тобой кричали.
И все простил бы, но нельзя
Мне петь о том чего уж нету.
И моя хрупкая стезя,
Взывает к должному ответу.