Как прекрасна по осени Русь

Горбылева-Григорьева Валентина
Как прекрасна по осени милая Русь.
Все поля чистотою сияют.
По бескрайним лесам нежным взглядом пройдусь.
Здесь я сердцем больным отдыхаю.

Дерева нарядились. Блистают парчой.
Пруд купается в лучиках солнца.
Я в заветном лесу отдыхаю душой.
Для меня он, как светоч в оконце.

Я желаю тебе, моя добрая Русь
не сдаваться и жить всем на диво.
Прошу, выстои! Я за тебя помолюсь.
И я верю, ты будешь счастливой.