Возвращение

Светлана Дьякова 5
Пришел добить израненное сердце?
Оно уже забыло о Whats(е)...
Сглотнув очередное жизни скерцо
Залечивает раны в ТРЦ
- Доверься сердце своему рассудку
И не срывай по лету незабудку,
Она увянет на твоем венце.
Улыбки свет и радость - кроме шутки,
Свет разума наводит на лице.


СКЕРЦО (итальянское scherzo, буквально - шутка)

ТРЦ - торговый развлекательный центр