Какая то философия...

Евдокия Якимова
А может все не так должно быть в жизни
Ну где то все наоборот
Мы все должны не просто выжить,
Избавиться от всех забот,
Должны любить друг друга сильно
И понимать совсем без слов,
И пустота души обильно
Заполнит странность наших снов.
Во сне мы чувствуем желанье
И заполняем боль другим,
Мы исполняем обещания,
И видим все,что не хотим...
Как стоит только нам проснуться
Увидеть мир каким он есть,
Открыть глаза и ужаснуться
Вокруг тебя одна лишь месть.
И зло,и деньги,катастрофы,
И все,что губит нас самих....
И вряд ли маленькие строфы
Спасут бездушных и пустых.
Мне страшно в этом потеряться
И чувства,верность,и любовь,
И без души одной остаться
Пролить отчаянно зря кровь.

Начало творчества,что то из раннего,лет 20точно было....