Где ритмичное бьется копытами

Плотникова Лена
Расстилаю по полям
для раздумий зимних ложе.
Все спокойствию отдам,
сна травы не потревожив.
Но ритмичное бьется копытами
и мы будем с тобой ненасытными…

Отдавая правде мзду,
прозе жизни так наскучив,
в гавань лирики войду.
Ну, не будь мрачнее тучи.
Как ритмичное бьется копытами,
так же будем с тобой ненасытными.

Помня смертные грехи,
не виляй, моя походка.
Оживайте же, стихи,
в память вписанные четко.
Где ритмичное бьется копытами,
вечно будем с тобой ненасытными!

7 августа 2018