Лучше понимать окружающих!

Вадим Пряхин 2
Коли у вас со всеми есть какие-то проблемы,
Пора попристальнее на себя взглянуть...
Ведь отношений не проста "житейская поэма".
Поменьше, видно, надо тыкать себя в грудь.
Доброжелательнее к людям всё же надо быть.
Получше понимать все нужды окруженья...
Обиды как-то побыстрее надо все забыть
И проявлять к друзьям могучее терпенье.

             *     *     *