Осточертел!

Саша Локоть
Он предложил опять немецкое кино
"Das ist fantastisch!"...
       Она - Нет, милый, ни за что!
Иду в театр с подругой на "Отелло"!
Твоё "кино" мне ой как надоело...

Я поняла - Мне, королеве, так нельзя,
Затёртый, тусклый фильм совсем не для меня -
- Осточертел! - одни и те же роли,
К тому ж "свекровь" под дверью в коридоре...

Вино - бурда! Неинтересно... Скукота!
А мамочка твоя? - То стерва ещё та,
Выхватывает вздохи из "контекста",
И вывод - Я никчемная невеста!

Ты и любовник никакой, но промолчу...
Изображать оргазм я больше не хочу!
Ты предлагаешь не кино - Халтуру!
Нет, дорогой, ищи другую дуру!..

Быть может ею будешь обогрет,
А маменьке своей - большой привет!
- Живите долго, праздно и беспечно,
Любви и радости, и... палочки кишечной!..