Песня гномика

Владимир Ананьев
В мире жить совсем непросто
людям маленького роста –
часто их хотят обидеть,
«мелюзгу» в упор не видят.

Привлекают гномов  взгляды
крупной женщины масштабы -
очень хочется обняться,
к телу мощному прижаться...

Если женщина с тобою
привлекает глубиною,
музыканты и поэты
воспевают счастье это!

Гном готов потратить годы
улучшению породы -
не нужны другие бабы
если с ним такая рядом!

Что инстинкт сильнее правил,
Фрейд сказал, а я б добавил:
нет преград любовной буре,
прав не Дарвин, прав Мичурин!

Гном готов потратить годы,
все закаты, все восходы,
обойти каприз природы,
чтоб любовь давала всходы!

Это песня:
https://www.realmusic.ru/songs/1695482