Могло быть и хуже

Валерий Сентюрин
Рефлексы...
Виктор Боковой4
У меня теперь рефлексы,
Рефлексируя живу,-
Обхожусь совсем без секса
И во сне, и наяву.

Мужики мне то, что бабы,
Бабы то, что мужики,-
В небесах летают крабы,
Издавая матюки...
****************************************************

Рефлексировать,конечно,-
Совершенно не грешно,
Но,порой рефлекс пугает
Как ужастики-кино

Хорошо,что только крабы
Небеса обетовали,
А,представь,как бы собаки
Нас оттель обматюкали