Я не люблю ругаться матом

Гросс
Я не люблю ругаться матом.
Я не люблю когда мне лгут.
Сердце бьётся автоматом
И мне сегодня не уснуть.

У любви одна дорога,
А у меня одна судьба.
Хочу от жизни я немного
Чтоб ты со мною был всегда.

Но ты опять мне врешь умело.
Я не могу себя сдержать
Я выскажусь что накипело
И на приличия наплевать.