Окна с видом во двор

Татьяна Васильева Красноярск
Окна с видом во двор.
Стол забрызгала чайным пакетиком.
Ни заварки, ни ссор, ни причёски -
прикроюсь беретиком.

Не заметил кассир, что глаза мои неосторожные,
выбирая кефир,
разглядели, как Вы выбирали - пирожное!

Показалось на миг, что я Ваша уставшая Женщина.

Вы проходите мимо, не глядя на жёлтые ценники.

Распродажа
ненужных вещей и просроченных сладостей.
Я навстречу иду.
Вам! навстречу иду,
злясь от слабости.

Я прощу Вас за то, что меня Вы случайно заденете,
и куплю себе торт,
и отличнейший чай из Кении.

Окна с видом во двор.
Чай в заварнике. Вермут в бокальчике.
Три куска!
Перебор -
кто назвал его «Дамские пальчики»?