Воспоминание

Аннет Денискина 88
Внутри оставлю
Всё как есть...
И затушу я сигарету,
А если  вспомнишь
Я воскрес,
Из пепла прошлого там где-то...
А коли,если «не мелькнёт»
Не вспомнишь,словом...
                чувством...
                бредом...
Ведь не отнять,что есть «моё»...
          Я не забуду....
                ПОМНИ это!!!