Согрешил, покаялся

Филиппов Владимир 1
Согрешил, покаялся, снова согрешил.
Что бы непотребного ты не совершил,
Обращайся к Богу, он простить обязан,
Потому что сам он по уши замазан.
Родственные души – грешники для Бога.
Кайтесь и грешите - он не судит строго.