По силе нам даётся крест...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих "Клетка"
Автора Димы Днк.

По силе нам даётся крест,
Чтоб оглянулись мы окрест-
Туда ль дорогою идём?
И где родной наш отчий дом?

Чтоб ты сильнее в жизни стал
И чтобы Бога ты узнал,
Он мудрости подаст и сил,
Чтобы врага ты победил.

А враг хитёр и лесть его
Ты не бери себе в нутро
И с верой Бога в путь иди-
Любовь и радость впереди!

  Слава Богу!


изображение из интеренета