На стих Александра Лукина

Тамара Богина
   " Недоступный абонент"

Убийственно, когда эфир молчит
И тот, кто нужен, прочих не доступней.
Неужто Той потеряны ключи,
И чувства растворились среди будней.

Я не могу молчание принять,
В сознанье не укладывается это.
И снова диск пытаюсь я вращать
В надежде получить от Вас ответа.

Помилуйте, издайте голосок,
Вселите хоть какую-то надежду.
Для Вас готов смягчить сегодня слог,
Быть джентльменом более, чем прежде.

Но Вы молчите. Для меня Вас нет,
Видать звонок мой Вам не тронул душу.
Я так хотел..."не спелся" наш дуэт,
Покой отныне Ваш я не нарушу.

2018 год