Под Богом

Евдокия Якимова
Что грешен человек земной
Глаз Божий видит свысока
Ты душу Господу открой
Нет человека без греха.

Господь послушает тебя
Он видит все твои деянья
Грехи ты скроешь от себя
Вот в этом все твои страдания.

Заходишь в церковь,ставишь свечи
За здравие,за упокой
Как полегчали твои плечи
Ты сделал это всей душой.

Встань на колени перед Богом,
И исповедуйся сейчас
В иконе встреться с Святым Оком
И помолись за грешных нас.

Кто помогает людям верить
Кто помогает им искать,
Кто просит у церковной двери
Всем людям этим благодать!

Они святы перед народом
Они невинны пред тобой
Они любимы самим Богом
Имея душу и покой.

Уж если жизнь сложилась худо,
На Господа ты не взирай,
Бог сотворил нас,дав нам чудо
А жизнь уж сам ты выбирай!

Вдруг беды где то появились
Нарушился вдруг твой покой,
Быть может вы не окрестились,
Не помолились всей душой.

Не делай против Божьей воли
Ведь он желает нам добра,
Чего Господь нам не изволит,
Все к лучшему,не для греха!

Друг мой! Ведь никогда не поздно,
Сходи ты в церковь,и покайся,
Бог не посмотрит взглядом грозным,
Ему душой своей отдайся,
Прощенья милость попроси,
Спусти грехи свои земные,
Скажи другому,что б сходил,
Запомни! Люди все грешные.