Лора путешественница

Максим Валюх
Лора шапку из каракуля надела
И на зонтике с балкона полетела.
Занесло её в лиловые покои,
Шарф примерили: «А вам не велико ли?»
На шарфе живут диковинны цветочки,
Лепестками пробивают потолочки,
В уголке сидит, засушена, предшественница,
Вот так Лора, наша Лора,
Путешественница.

1.11.2018