Ирине Стефашиной на Добей

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Добей» ( Ирина Стефашина )


Больно,конечно,больно!!!
Только ты крылья расправь,
Скажи:"Ну, уже довольно...
Спасусь от тебя, хоть вплавь;

Хоть в Небо взмывая высоко,
Прошу: навсегда оставь!!!"
И скройся в краю далёком,
Звездою прекрасной став...

Ольга Антонова 6 02.11.2018 2.21