ЧУТЬ ВОЛЮ ДАМ

Сергей Ларионов Забайкальский
Заплутало, быть может время
Где то в дебрях души моей
Я ослаблю немного «стремя»
Утомлённых, строптивых  дней

Может быть отпущу на волю
Мысли терпкие от себя
И не буду роптать на долю
Что судьба мне дала любя

Что мне воля? И что дорога?
Две подруги в моих мечтах
Мне не надо от жизни много
Каплю веры , да мёд в устах

Жизнь, как будто прошита строго
Чёрно – белым своим «стежком»
И куда б ни вела дорога
Всё равно возвращает в дом

Я ослаблю немного «стремя»
Своей жизни чуть волю дам
Вера в сердце моём – не бремя!
А вино, словно мёд устам!