Ты хочешь получить Печать - Венец Любви...

Лана Сапиенс
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа». (2 Тим. 2: 15-19)


Ты хочешь получить Печать,
Венец Любви, Венец Спасенья.
Желаешь быть с Христом, дитя -
Тогда проникнись ты Ученьем.

Господь открыл нам в Слове всё,
И Слово Божье Неизменно,
В нём видим все мы путь Святой,
Что нас ведёт к Любви Нетленной.

Венец Любви - Венец Христа,
И он дан будет чадам верным -
Тем, кто доверил всех себя
Его Любви - Законам Неба.

Любовь Христа есть Веры дар,
Она есть Мост соединенья.
Сей Мост - Христос, и Он связал
Нас с Небесами в мире тленном.

Услышал верный Иоанн
Глас трубный громкий - волю Неба:
"Скажи всем чадам в мире зла,
Чтоб жаждали Печать Спасенья.

Живёт Святым пусть разум их,
Творили руки их Добро чтоб -
То на челе Печать Любви
И на руке Печать дел Добрых."

Убойся Господа, народ,
Ему воздай хвалу, честь, славу,
Запечатлил тебя чтоб Бог
Для Вечной жизни, Счастья Рая!