Последний трамвай

Татьяна Плесеинова
Ладно,
Бывает,
Ошиблась.
Наверное, всё таки, глупая,
Шансы на спокойствие гиблые,
Но всё же прекрасное утро.
Снова фатально ошиблась,
Увы, такое случается,
Боль никотином глушила,
Солнце обняло лучами.
Ветер. Лёгкий морозец-
Очистил ненадолго сознанье,
Мерзкий лживый мерзавец!
Вновь накатило отчаянье.
Мысли дурацкие - дрелью,
Морозец котёнком кусает,
В слезах тонет мой взгляд,
Подряд сигарета восьмая.
Морозец пугливо попятился ,
Слякотно внутри,
Замерзаю.
Пачка в кармане пустая,
Еду куда? Я не знаю...
В этом последнем трамвае...