Скучно жить на этом свете, господа

Николай Морев 2
             *   *   *
Скучно жить на этом свете, господа:
Есть севрюгу, доставая из пруда,
В ресторане пить бургунское вино
И смотреть поднадоевшее кино.

Скучно жить без цели, жажды и любви.
Позови меня в пустыню, позови.

          12.10.2018