Про либидо... Шутка

Ирина Цапковская
                Пожелание.
                за улыбочку спасибо
                пусть вас радует всегда
                жаркой любви либидо
                Владимир Гельм   02.11.18.

Ах, либидо! Ох! Либидо!
Такой грамотный! Ого!
Лезу я в словарь... Обида -
То - желание всего.

Да желание-то есть.
Только "адрес" неизвестен,
То ли спать, а то ль поесть...
Тут "либидо" не уместен...

Словарём глаза прикрыла...
Размечталась и... уснула.
Что мне выбрать, в чём тут сила?
Так не выбрав, и проснулась.

Чтобы сон мой в "руку" стал,
Написала эти строчки,
Кто читать уже устал,
Потерпите - Ставлю точки...

05.11.18.