Старая СОЛЬ

Юлия Воеводина
Вздрогнет старая "СОЛЬ"
эхом прошлого "ДО"...
Замолчавший бемоль,
непрочтённый рондО.

Всколыхнёт  в тишине
гладких клавиш аккорд
"СОЛЬ", вернувшись извне
в новый стан старых нот.