Кстати о гриппе

Качаровская Елена
Ингалировалась эвкалиптами.
А не Вы ли мне присоветали?
Побежали мы за оливками -
Соблазнили меня креветками.

Лихорадило нас на улице,
Непогода, волненье скверное,
Но за нами скользили устрицы.
Антивирусные, наверное.