Кораблик бумажный...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
,,Парусник''
С благодарностью...



Я кораблик бумажный - пущу
по воде,
Пусть плывёт по морям, океанам.
Я кораблик бумажный - пущу
по судьбе,
Пусть он будет там гостем
желанным.

Набежавшей волной  унесет -
он и рад,
А вокруг только небо и море.
Ночь накинет вуаль, на багряный закат,
Оставляя полоску в узоре.

И плывёт мой кораблик,
к другим берегам,
Где не будет спокойно,  как прежде.
Свежий ветер ударит по всем
парусам,
Сокращая ему путь к надежде...

Я кораблик бумажный - пущу
по воде,
Пусть счастливыми будут мечты.
Я кораблик бумажный - пущу
по судьбе,
Той,  где рядом со мной
будешь ты...