Анекдот о температуре и коте

Николай Москвитин
Температура + 10...У нас рыжий, подвижный, добрый, ласковый, неугомонный, резвый, активный, быстроногий, шкодливый, хороший кот...Ещё + 10 таких котов...Представляете, что будет твориться? Вот уж это граааааааааадус!