Явь - Навь...

Еления Мэй
Встречает путника ива
На последней границе Яви.
Она провожает безмолвно
В опасное царство Нави.

Непредсказуемость...ужас...
И что там, за этой границей?..
Сакральная речка Смородина.
И как же нам защититься?


                28 октября 2018г.


фото автора.