Анатольевич

Володя Жигадло
Анатольевич! Серега!
Как так, мать его ети?
Ведь у Бога, вроде, строго.
Надо лучших извести?
Что там в Царствии Небесном?
Жизнь разбрасывает нас.
Что известно? А известно
только то, что пробил час.
Сколько же часов пробило!
В голове от боли звон.
Как случилось? Что убило?
Почему сегодня он?
Косит страшная косою
настоящих наших. Мир
затуманило слезою.
-Анатольич! Командир!
Топи Кольские, озера,
альма-матер...Всюду рост.
Воля,совесть,ум! И вскоре
по заслугам новый пост.
По заслугам. Груз на плечи
честно взваливал и нёс.
Не могло же быть и речи
прекращать решать вопрос.
Горько.Как собраться с духом?
Вместе все прощанья для.
Человек Хороший. Пухом
будет Родины земля.