Мне говорить с тобой легко...

Ираида Реутова
Хочу обнять тебя покрепче,
Мечтаю только о тебе...
А на душе немного легче,
Что где-то ты есть на Земле...

И пусть безжалостны года,
Но в сердце будут навсегда
Твои печальные глаза,
По-детски светлая улыбка.

Ты-рыцарь сердца моего,
Немного нереальный....
Мне говорить с тобой легко
В мире виртуальном...


Октябрь 1987



Художник Petrov Ivailo