скажите мне

Дана Ден3
скажите мне,кто грань определит?
твоей душе привыкшей ввысь летать.
особенно, когда она болит...
и в теле тяжело твоем - дышать.

когда горит свеча,но для других
а ты направил к ней свой быстрый шаг.
как уловить тот самый нужный миг
понять,что ваши часики...спешат.