Конец

Артур Лакатош
Что-то снова пошло не так,
Снова где-то не там прошли....
Нас разделил мини-гранд каньон,
В который раз мы сошли с пути...

Мы в этот раз так сошли с орбит,
Что гравитации больше - нет!
Тяготение где-то там,
где я и ты - череда планет...

Мы поездами с тобой неслись,
сквозь бесконечно-глухую Русь...
Пришло время оставить часть
вагонов, дальше отдельным путь...

Мы обязательно будем ждать,
Когда прицепят вторую часть...
Дабы продолжить свой долгий путь
И позабыть про былую грусть.

Пускай в бездонную синь небес
Летит наш лунный, последний рейс
Я порву на него билет,
Пассажира которого нет.