Совсем ведь был хороший мальчик

Светлана Бабетта
Совсем ведь был хороший мальчик
Зачем-то Фрейда прочитал
Теперь не мальчик он, а мачо
и перетрахал весь портал
он озабоченный (по Фрейду)
слюною истекает йон
и продолжает свои рейды
и имя йёму батальон

"и рыцарей толпа пред ним теснилась"
мечта поэта рыцарям приснилась
годилось всё фрейдисту ненаглядному
выстраивал и трахал кучно рядно
он на "иглу" свою садил округу
так и ходил по вечности по кругу
и логика здесь явно не причём,
заманивает Фрейда калачом
и психоаналитикой страдает
он Моцарт и он музыку играет