Слова поддержки

Лилия Башинская
Не знаю, как тебя утешить,
Какие отыскать слова,
Чтоб горести твои завесить,
Чтоб на них выросла трава.

Лишь быть хочу с тобою рядом,
Чтоб ты в себя поверить смог.
Пыл дураков умерил взглядом,
А недругов скрутил бы в рог.

Я не из тех, кто вдохновляет,
Но вся в тебе растворена.
Так пусть любовь тебя питает
Победу одержать сполна.