Невеста...

Валидэ
 
Почему невеста плачет?..
О чем думает она...
Слезы радости... прощанья...
С мамой, детством. Ты - жена!
Все довольны и счастливы...
Но, у всех блестят глаза...
Вспоминают день тот ясный...
Как у них текла слеза...
А невеста - чудо, сказка...
И красива и стройна...
В светлый день - Она невеста!!!
Счастьем светится она!