По направлению любви

Олег Миндалёв
Я не ищу в осенних днях
Ни красоты, ни новизны.
Стучит по рельсам товарняк
По направлению зимы.

Напоминает всё кругом,
Что подъезжаю к январю.
Ещё один пустой вагон
К составу жизни прицеплю.

И стану складывать в него
Ушедших дней нехитрый груз:
Мечты весенней колдовство,
Ночных дождей печальный блюз.

Пустых сует ненужный хлам,
Остатки прежнего тепла,
Печаль и радость пополам-
Всё, что дорога мне дала.

Я лишь прошу судьбу: В пути
Стоп-кран до срока не сорви,
Пока везёт локомотив
По направлению любви.


Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/2P32EGR0jY3EgQ