Вопросы пустыни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
вопросы
летят
в ответы

***
ветер
всегда
возвращается

***
с листопада
начинается
осень

***
нежность
уходит
на цыпочках

***
вера
в необходимость
ослепляет

***
в песке
прячется
пустыня

***
осень
согревает
листопад

***
слёзы –
начало
рождения

***
фразами
бросаются
в слово

***
брошенное
тихо
замерзает

02.11.2018