Не живи прошлым...

Екатерина Овчинникова 3
Пока корябаешь ты прошлым
Воспоминания в голове
Себя укутываешь ложью
Что теплится в твоей молве

Ведь не услышат, не надейся
Твой крик израненной души
За будущее лучше бейся
И в сердце так и запиши

Достаточно уже страданий
Они заденут лишь меня
Пускай уйдут из подсознаний
Так чистоту в себе храня

Не нужно двум Богам служить
Чтоб знать, что есть надежда
На новый путь благословить
Так этим хоть утешьте