Музыка памяти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
музыка –
дыхание
слов

***
самооправдание
привыкло
лгать

***
нам
светит
память

***
подаренное
на память
хрустально

***
в боли
живёт
смерть

***
невысказанное
живёт
самостоятельно

***
камень
мечтает
о жажде

***
в человеке
живут
города

***
нас
совершенствует
непрерывность

***
в словах
суетится
не узнанное

02.11.2018