Лепестки немощи. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
тепло –
лучший
подарок

***
проносящееся
быстро
забывается

***
распад
порождает
пыль

***
немощь
всегда
болезненна

***
лепестки
радуются
свету

***
в грустном
живёт
высокое

***
неповторимость
сияет
в отражениях

***
времена
года
обманчивы

***
любое
болото
плотоядно

***
в лепестках
расцветает
нежность

02.11.2018