Сердце верит в чудеса

Гросс
Сердце бьётся, сердце бьётся.
Сердце верит в чудеса.
Скоро он к тебе вернётся
И заплачут небеса.

Тяжела была дорога
Дождик лил четыре дня
Скоро скоро у порога
Встретишь ты его любя

Скоро будете вы вместе
Скоро будет всё окей
Скоро ты напишешь песню
О любви своей большой.

Сердце бьётся, сердце бьётся
Сердце улетает ввысь
Скоро он к тебе вернётся
Так сердечко говорит

Сердце бьётся, сердце бьётся
Сердце верит, сердце ждёт
Скоро он к тебе вернётся
Сердце никогда не врёт.