Колебания

Александр Алексеев 3
Коли бани я достоин,
Милый Дед, открой мне дверь!
Пусть не очень светлый воин,
Всё отмоется, поверь!

Станут чистыми ладоши,
Мысли, Совесть и душа.
Пусть не больно я хороший,
Баня больно хороша!