Ноябрь... предзимник

Людмила Васильева Владиленовна
  Ноябрь... предзимник.
  А лес ещё почти что золотой,
  В шафрановой красе берёзки
  Что-то шепчут...чаруют красотой.
  И в утреннем тумане
  Кусты всё зеленью парят,
  Как в милом сладостном обмане -
  Поверить не хотят, 
  Что снег уже не за горами...

  03.11.18.